Mousse au chocolat blanc avec chips au fromage

Les chips maison réalisées avec deux sortes de fromage et la sauce raffinée apportent une touche originale à cette mousse au chocolat blanc. Découvrez cette association unique!

Catégorie

Décoration

Portions

10

Temps de préparation

< 30 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
1 sachet de mousse au chocolat blanc Caotina Dawa
250 ml de lait entier
250 ml de crème entière
200 g de sbrinz râpé
200 g de gruyère râpé
40 g d’huile de colza
5 g de vinaigre
20 g de raisins secs

Préparation

  1. Préparez la mousse au chocolat blanc Caotina Dawa selon la recette et versez-la dans des verres.

  2. Faites chauffer une poêle en téflon, mélangez les fromages, répartissez-les niformément dans la poêle et faites-les fondre à haute température jusqu’à obtenir des chips. Laisser refroidir les chips sur un tapis de cuisson.

  3. Couper les chips de fromage en petits dés, les mélanger avec l’huile de colza, le vinaigre et les raisins secs et laisser reposer pendant une heure.

  4. Garnir la mousse avec ce mélange.

Produits utilisé

Commentaires