Mousse au chocolat blanc avec chips au fromage
Les chips maison réalisées avec deux sortes de fromage et la sauce raffinée apportent une touche originale à cette mousse au chocolat blanc. Découvrez cette association unique!
Catégorie
Décoration
Portions
10
Temps de préparation
< 30 Min.
Ingrédients
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 sachet | de mousse au chocolat blanc Caotina Dawa |
| 250 ml | de lait entier |
| 250 ml | de crème entière |
| 200 g | de sbrinz râpé |
| 200 g | de gruyère râpé |
| 40 g | d’huile de colza |
| 5 g | de vinaigre |
| 20 g | de raisins secs |
Préparation
-
Préparez la mousse au chocolat blanc Caotina Dawa selon la recette et versez-la dans des verres.
-
Faites chauffer une poêle en téflon, mélangez les fromages, répartissez-les niformément dans la poêle et faites-les fondre à haute température jusqu’à obtenir des chips. Laisser refroidir les chips sur un tapis de cuisson.
-
Couper les chips de fromage en petits dés, les mélanger avec l’huile de colza, le vinaigre et les raisins secs et laisser reposer pendant une heure.
-
Garnir la mousse avec ce mélange.
Commentaires