Weisse Schokoladen-Mousse mit Käse-Chips
Selbstgebackene Chips aus zwei verschiedenen Käsesorten und ein raffiniertes Dressing verleihen dieser weissen Schokoladen-Mousse Pfiff. Probiere diese einzigartige Kombination!
Kategorie
Dekoration
Portionen
10
Zubereitungszeit
< 30 Min.
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 Beutel | Dawa Mousse aus Chocolat Blanc Caotina |
| 250ml | Vollmilch |
| 250ml | Vollrahm |
| 200 g | Sbrinz; geraffelt |
| 200 g | Gruyère; geraffelt |
| 40 g | Rapsöl |
| 5 g | Essig |
| 20 g | Sultaninen |
Zubereitung
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Dawa Mousse au Chocolat Blanc Caotina nach Rezept zubereiten und in Gläser füllen.
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Teflonpfanne erhitzen; Käse mischen, gleichmässig in der Pfanne verteilen und bei hoher Temperatur schmelzen, bis Chips entstehen. Chips auf einer Backmatte auskühlen lassen.
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Käse-Chips klein würfeln; mit Rapsöl, Essig und Sultaninen vermengen und 1 Stunde ziehen lassen.
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Mousse mit dieser Masse garnieren.
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