Crème au citron
La Mousse Espresso Macchiato de Dawa associe les arômes du café à une note citronnée et pétillante pour un équilibre rafraîchissant. Cette délicieuse association fait de ce dessert la touche finale parfaite pour n’importe quel menu.
Catégorie
Décoration
Temps de préparation
30 - 60 Min.
Ingrédients
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 100 g | de sucre |
| 110 g | de jus de citron |
| 75 g | de beurre |
| 155 g | d’œuf |
Préparation
-
Dans une casserole, porter brièvement à ébullition le sucre, le jus de citron et le beurre. Ajouter ensuite l’œuf et réduire en purée à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à obtenir une crème homogène. Réserver la crème au citron au réfrigérateur. À l’aide d’une poche à douille, déposer la crème et répartir sur la mousse.
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