Crème glacée caramel et chocolat

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Notre ambassadeur de marque Rolf Caviezel a créé un dessert glacé avec le flan au caramel Dawa. Le flan glacé agrémenté de chocolat est décongelé juste avant d’être servi et décoré avec du chocolat râpé! Cette recette peut sans problème se préparer quelques jours à l’avance.

Catégorie

Dessert

Difficulté

Facile

Portions

10

Temps de préparation

30 - 60 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
1 l de lait
1 sachet Dawa Flan Caramel
340 ml de crème
40 g de sucre glace
90 g de blanc d’œuf
200 ml de crème
300 g Couverture 42%
Décoration
Un peu de chocolat râpé

Préparation

  1. Préparer le flan au caramel comme indiqué sur l’emballage, laisser refroidir dans un bol. Porter la crème à ébullition, incorporer le chocolat et laisser refroidir.

  2. Fouetter la crème et le sucre glace, monter les blancs en neige et mélanger le tout avec le flan au caramel. Remplir les ramequins Dawa d’un peu de flan, napper ensuite de chocolat, puis remettre une couche de flan, et ce jusqu’à remplir le ramequin. Mettre les flans au congélateur et sortir peu avant de servir.

    Décoration
    Un peu de chocolat râpé 

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