Crème mousse à l’orange et chocolat Ovomaltine

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La Crème mousse à l’orange Dawa associée au délicieux chocolat noir Ovomaltine – une association fraîche et unique en son genre. Avec cette recette simple et rapide à réaliser, vous créez un dessert fabuleux et inoubliable servi dans des verrines. Vos hôtes se régaleront.

Ingrédients

Menge Zutat
1 sachet de mousse crème orange Dawa
5 dl de lait entier pasteurisé ou UHT
70 g de chocolat noir Ovomaltine, grossièrement râpé
2 cs de beurre à rôtir
200 g de tresse au beurre, en dés d'env. 1 cm
2 cs de sucre glace
1/2 dl de cognac
30 g de chocolat noir Ovomaltine, en petits dés

Préparation

  1. Préparer la crème mousse orange DAWA avec le lait selon les indications de l'emballage, incorporer le chocolat Ovomaltine, couvrir et mettre au frais env. 30 minutes.

  2. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle, y faire griller les dés de tresse sur feu moyen à fort, retirer, mélanger avec le sucre glace, laisser refroidir.

  3. Répartir les dés de tresse dans 10 verres, arroser de cognac, dresser la crème dessus, décorer avec les dés de chocolat Ovomaltine.

Valeur énergétique par portion: env. 1033 kJ/246 kcal

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