Cuir de pommes et bananes

Avec cette recette de Rolf Caviezel, tu peux vraiment laisser place à ta créativité. En effet, il est possible d’obtenir un cuir sucré à partir de pommes et de bananes. Libre à toi de décider comment utiliser cette fantastique décoration de dessert. Ces saveurs s’accordent par exemple très bien avec la Crème Délice Banane Dawa.

Catégorie

Décoration

Portions

10

Temps de préparation

< 30 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
110g de pommes, râpée
130g de bananes
50g de sucre
2 Blatt feuilles de gélatine

Préparation

  1. Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide, puis l’essorer. Mixer tous les ingrédients à l’exception de la gélatine. Chauffer brièvement le mélange obtenu et ajouter ensuite la gélatine tout en remuant. Etaler une fine couche du mélange sur du papier cuisson et laisser sécher au four à 120 °C pendant env. 1 heure.

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