Cuir de pommes et bananes
Avec cette recette de Rolf Caviezel, tu peux vraiment laisser place à ta créativité. En effet, il est possible d’obtenir un cuir sucré à partir de pommes et de bananes. Libre à toi de décider comment utiliser cette fantastique décoration de dessert. Ces saveurs s’accordent par exemple très bien avec la Crème Délice Banane Dawa.
Catégorie
Décoration
Portions
10
Temps de préparation
< 30 Min.
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
110g | de pommes, râpée |
130g | de bananes |
50g | de sucre |
2 Blatt | feuilles de gélatine |
Préparation
-
Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide, puis l’essorer. Mixer tous les ingrédients à l’exception de la gélatine. Chauffer brièvement le mélange obtenu et ajouter ensuite la gélatine tout en remuant. Etaler une fine couche du mélange sur du papier cuisson et laisser sécher au four à 120 °C pendant env. 1 heure.
Commentaires