Flan au caramel avec fraises, roquette et noix de cajou

Les fraises, la roquette et les noix de cajou caramélisées confèrent à ce flan au caramel une saveur unique. Envie d’en savoir plus? À vous de tester!

Catégorie

Décoration

Portions

10

Temps de préparation

< 30 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
1 sachet de Dawa Flan Caramel
1 l de lait
250 g de fraises coupées en quartiers
40 g de roquette
10 g de sucre
150 g de noix de cajou

Préparation

  1. Préparez le flan au caramel Dawa selon la recette et versez-le dans des verres.

  2. Caramélisez le sucre dans une poêle, ajoutez les noix de cajou et, après avoir remué brièvement, laissez refroidir le mélange sur un tapis de cuisson.

  3. Garnissez le flan de fraises, de roquette et de noix caramélisées.

Produits utilisé

Flan Caramel

Dawa Flan Caramel 20 x 108 g

CHF 
105.00

Commentaires