Flan au caramel avec fraises, roquette et noix de cajou
Les fraises, la roquette et les noix de cajou caramélisées confèrent à ce flan au caramel une saveur unique. Envie d’en savoir plus? À vous de tester!
Catégorie
Décoration
Portions
10
Temps de préparation
< 30 Min.
Ingrédients
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 sachet | de Dawa Flan Caramel |
| 1 l | de lait |
| 250 g | de fraises coupées en quartiers |
| 40 g | de roquette |
| 10 g | de sucre |
| 150 g | de noix de cajou |
Préparation
-
Préparez le flan au caramel Dawa selon la recette et versez-le dans des verres.
-
Caramélisez le sucre dans une poêle, ajoutez les noix de cajou et, après avoir remué brièvement, laissez refroidir le mélange sur un tapis de cuisson.
-
Garnissez le flan de fraises, de roquette et de noix caramélisées.
Commentaires