Symphonie de carottes

De fines lanières de carottes viennent garnir la mousse Ovomaltine aérienne et lui apportent une note fraîche et colorée. Cette association attire tous les regards et complète à merveille la saveur tant appréciée d’Ovo.

Catégorie

Décoration

Temps de préparation

< 30 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
100 g de carottes épluchées et râpées
20 g de jus de citron
20 g de sucre
140 g de blancs d’œufs
50 g d’œuf entier
120 g de farine
4 g de levure chimique

Préparation

  1. Chemiser le moule avec du papier siliconé. Dans un robot, battre les blancs d’œufs en neige bien fermes avec le sucre. Mettre les carottes râpées dans un saladier et mélanger avec le jus de citron et l’œuf entier. Ajouter la farine et la levure chimique et les incorporer à la préparation à base de blancs d’œufs. Verser le mélange dans le moule et faire cuire à 180 °C pendant env. 35 minutes. Laisser ensuite refroidir et décorer la mousse selon vos envies.

Produits utilisé

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