Symphonie de carottes

De fines lanières de carottes viennent garnir la mousse Ovomaltine aérienne et lui apportent une note fraîche et colorée. Cette association attire tous les regards et complète à merveille la saveur tant appréciée d’Ovo.

Catégorie

Décoration

Temps de préparation

< 30 Min.

    Ingrédients

    Menge Zutat
    100 g de carottes épluchées et râpées
    20 g de jus de citron
    20 g de sucre
    140 g de blancs d’œufs
    50 g d’œuf entier
    120 g de farine
    4 g de levure chimique

    Préparation

    1. Chemiser le moule avec du papier siliconé. Dans un robot, battre les blancs d’œufs en neige bien fermes avec le sucre. Mettre les carottes râpées dans un saladier et mélanger avec le jus de citron et l’œuf entier. Ajouter la farine et la levure chimique et les incorporer à la préparation à base de blancs d’œufs. Verser le mélange dans le moule et faire cuire à 180 °C pendant env. 35 minutes. Laisser ensuite refroidir et décorer la mousse selon vos envies.

    Produits utilisé

    Commentaires