Schokoladen Himbeer Schwan

ein Süssen fruchtigen dessert mit einem kleinen hauch fon Hieber Bacardi als nach Geschmack mit einer Farben froher Garnitur 

Nom
Manuel
Bürki
Kategorie
Dessert
Portionen
4

Zutaten

Menge Zutat
1. Brandteig 4 Pers
40 g Vollmilch
40 g Wasser
40 g Butter
5 g Zucker
50 g Weissmehl, Typ 500
Salz
80 g Vollei
Ovimuss
100 g Ovipulver
75 g Milch
85 g Vollrahm
10 g Hieber Bacardi
Himbeeren Coulis
150 g Himbeeren
10 g Zucker
10 g Himbeere Bacardi

Zubereitung

    • Vollmilch, Wasser, Butter und zusammen aufkochen.
    • Mehl und salz im Sturz beigeben bis sich die Masse vom Pfannen Boden löst.
    • Masse in Rührkessel geben und abkühlen lassen.
    • Eier nach und nach unter die Masse geben.
    • Mit Dressiersack die formen auf ein blech spritzen
    • Wehrend dem baken offen nicht öffnen und wenn möglich Körper und köpfe nicht im selben offen backen 
    • Alles in Rührmaschine geben und 3-5 min rühren 
    • Alles zusammen pürieren und anschliessend durch ein Sieb geben