Schokoladen Himbeer Schwan
ein Süssen fruchtigen dessert mit einem kleinen hauch fon Hieber Bacardi als nach Geschmack mit einer Farben froher Garnitur
Recette de
Manuel
Bürki
1. Lehrjahr / Alters und Pflegeheim Wier
Kategorie
Dessert
Portionen
4
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1. Brandteig 4 Pers | |
| 40 g | Vollmilch |
| 40 g | Wasser |
| 40 g | Butter |
| 5 g | Zucker |
| 50 g | Weissmehl, Typ 500 |
| Salz | |
| 80 g | Vollei |
| Ovimuss | |
| 100 g | Ovipulver |
| 75 g | Milch |
| 85 g | Vollrahm |
| 10 g | Hieber Bacardi |
| Himbeeren Coulis | |
| 150 g | Himbeeren |
| 10 g | Zucker |
| 10 g | Himbeere Bacardi |
Zubereitung
-
- Vollmilch, Wasser, Butter und zusammen aufkochen.
- Mehl und salz im Sturz beigeben bis sich die Masse vom Pfannen Boden löst.
- Masse in Rührkessel geben und abkühlen lassen.
- Eier nach und nach unter die Masse geben.
- Mit Dressiersack die formen auf ein blech spritzen
- Wehrend dem baken offen nicht öffnen und wenn möglich Körper und köpfe nicht im selben offen backen
-
- Alles in Rührmaschine geben und 3-5 min rühren
-
- Alles zusammen pürieren und anschliessend durch ein Sieb geben