Schokoladen Himbeer Schwan

Schokoladen Himbeer Schwan

ein Süssen fruchtigen dessert mit einem kleinen hauch fon Hieber Bacardi als nach Geschmack mit einer Farben froher Garnitur 

Recette de
Manuel
Bürki
1. Lehrjahr / Alters und Pflegeheim Wier
Kategorie
Dessert
Portionen
4

Zutaten

Menge Zutat
1. Brandteig 4 Pers
40 g Vollmilch
40 g Wasser
40 g Butter
5 g Zucker
50 g Weissmehl, Typ 500
Salz
80 g Vollei
Ovimuss
100 g Ovipulver
75 g Milch
85 g Vollrahm
10 g Hieber Bacardi
Himbeeren Coulis
150 g Himbeeren
10 g Zucker
10 g Himbeere Bacardi

Zubereitung

    • Vollmilch, Wasser, Butter und zusammen aufkochen.
    • Mehl und salz im Sturz beigeben bis sich die Masse vom Pfannen Boden löst.
    • Masse in Rührkessel geben und abkühlen lassen.
    • Eier nach und nach unter die Masse geben.
    • Mit Dressiersack die formen auf ein blech spritzen
    • Wehrend dem baken offen nicht öffnen und wenn möglich Körper und köpfe nicht im selben offen backen 
    • Alles in Rührmaschine geben und 3-5 min rühren 
    • Alles zusammen pürieren und anschliessend durch ein Sieb geben