Sweet, Sour, Salty and Spicy
Ein relativ einfaches und simples Rezept. Hat für jeden was dabei.
Recette de
          Nina
      
            
            Furrer, 3. Lehrjahr, Kantonsspital Uri
      
          3. Lehrjahr, Kantonsspital Uri
      Kategorie
              Dessert
          Schwierigkeit
              Facile
          Portionen
              4
          Zubereitungszeit
              30 - 60 Min.
          Zutaten
| Menge | Zutat | 
|---|---|
| 0.5 L | Dawa Mousse neutral | 
| 1dl | Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa | 
| 8 | Hohlkugeln Milchschokolade | 
| Pistazien, Krokant (zum Wälzen) | |
| 1 EL | Honig | 
| Rosmarin | |
| 4 EL | Schokoladenpulver | 
| Tabasco | |
| Chilipulver | |
| 4 Stk. | Petit Beurre | 
| Salz | |
| Butter | |
| 50g | Johannisbeeren | 
| Pfefferminze (Garnitur) | |
| Kuvertüre (zum Wälzen) | 
Zubereitung
- 
          
Dawa Mousse neutral nach Anleitung zubereiten
 - 
          
Masse halbieren
 - 
          
Rosmarin hacken, mit Honig zu einem Teil der Masse geben
 - 
          
Schokoladenpulver, Tabasco und Chilipulver zum anderen Teil der Masse geben
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Hohlkugeln mit Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa füllen und Kuvertüre schliessen kühlen
 - 
          
Anrichten je nach belieben und Pfefferminze als Garnitur verwenden