
Dawa Crèmepulver Vanille 1.5 kg
Für Profis die erste Wahl bei der Kreation von Crèmeschnitten und vielen weiteren hausgemachten Patisserie-Produkten: Das Crème-Pulver Vanille von Dawa. Das in der Schweiz hergestellte Qualitätsprodukt überzeugt dank einem intensiven Vanille-Geschmack und einfacher Handhabung: In Sekundenschnelle kalt angerührt, verfeinert die Crème Backwaren und Desserts aller Art.
CHF
8.50
Zutaten
Zutaten: Maisstärke (Deutschland), Zucker, Farbstoffe (E160a und E101), Aroma.
Allergene
Enthält: Keine deklarationspflichtigen Allergene enthalten
Nährwerte
100 g | ||
---|---|---|
Name | Menge | Einheit |
Brennwert | 353 | kcal |
Brennwert | 1500 | kj |
Fett | 0.2 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 | g |
Kohlenhydrate | 87.5 | g |
davon Zucker | 0.6 | g |
Eiweiß, Protein | 0.3 | g |
Salz | 0.01 | g |
Preparations
Weitere Produktinformationen
Sachbezeichnung
Crème-Pulver mit Vanille Aroma
Nettofüllmenge
1.5 kg
Verwendungshinweis
Für feste Crèmen: 1l Vollmilch, 100-180 g Zucker, 100-120 g Crèmepulver DAWA.
Für Dessertcrèmen: 1l Vollmilch, 100-180 g Zucker, 50-55 g Crèmepulver DAWA.
Je nach gewünschter Festigkeit ist mehr oder weniger Crèmepulver DAWA zu verwenden.
Zubereitung:
1. Das Crèmepulver mit einem Teil der Milch glatt anrühren.
2. Den Rest der Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen.
3. Vom Herd nehmen und die Milch-Crèmepulver Mischung einrühren.
4. Das Ganze nochmals aufkochen und vor der Weiterverarbeitung erkalten lassen.
Für Dessertcrèmen: 1l Vollmilch, 100-180 g Zucker, 50-55 g Crèmepulver DAWA.
Je nach gewünschter Festigkeit ist mehr oder weniger Crèmepulver DAWA zu verwenden.
Zubereitung:
1. Das Crèmepulver mit einem Teil der Milch glatt anrühren.
2. Den Rest der Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen.
3. Vom Herd nehmen und die Milch-Crèmepulver Mischung einrühren.
4. Das Ganze nochmals aufkochen und vor der Weiterverarbeitung erkalten lassen.
Herkunftsland
Schweiz
Distributor
Wander AG,Fabrikstrasse 10, 3176 Neuenegg, CH
Hersteller
Wander AG,Fabrikstrasse 10, 3176 Neuenegg, CH