
Dawa Crème Brulée 20 x 140 g
Caramel-Genuss der Superlative: Genau das bietet eine Crème Brûlée! Wer seinen Gästen etwas Besonderes bieten will, verfeinert die «Gebrannte Crème» mit ein paar Caramel-Stückchen und dekoriert das Ganze mit frischen Früchten und Schlagrahm. Oder kreiert mit der Crème Brûlée von Dawa ein Gourmet-Dessert der Spitzenklasse.
100 g | 1 Portion 1) | |||
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Name | Menge | Einheit | Menge | Einheit |
Brennwert | 387 | kcal | 511 | kcal |
Brennwert | 1645 | kj | 121 | kj |
Fett | 0.2 | g | 3.7 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 | g | 2.3 | g |
Kohlenhydrate | 96.2 | g | 18.3 | g |
davon Zucker | 81.0 | g | 16.2 | g |
Eiweiß, Protein | 0.1 | g | 3.5 | g |
Salz | 0.10 | g | 0.13 | g |
2. Bei kleiner Hitze kochen (1-2 Minuten).
3. Vollständig erkalten lassen.
4. Kurz umrühren und anrichten.
Tipps: Über Birnenhälfte anrichten, mit Apfelschnitzen und geschlagenem Rahm dekorieren, Caramelstückchen unter die Masse ziehen.