Feigen-Marroni-Crème Brûlée
Ein köstliches Rezept mit frischen Feigen und der zarten Verführung der klassischen Crème Brûlée von Dawa. Die Feigen verleihen dem Dessert eine herbstliche Note und harmonieren perfekt mit der Crème Brûlée. Dieses Dessert ist nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch eine festliche Hommage an die reiche Ernte des Herbstes.
Kategorie
Schwierigkeit
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
1 Beutel | DAWA Crème Brûlée (140 g) |
1L | Past- oder UHT-Vollmilch |
300 g | frische Feigen |
1 EL | Zitronensaft |
100 g | getrocknete Feigen |
150 g | tiefgekühlte aufgetaute Marroni |
2 dl | Vollrahm |
Feigenschnitzchen und gehackte Marroni zum Verzieren |
Zubereitung
-
DAWA Crème Brûlée nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten, ca. 1 Std. auskühlen lassen. Frische Feigen in Würfel schneiden, Zitronen-saft beigeben, mischen, in DAWA Weck-Gläsli verteilen. Creme verrüh-ren. Feigen und Marroni grob hacken, der Creme beigeben, mischen, auf den frischen Feigen anrichten. Rahm steif schlagen. Dessert mit Rahm, Feigenschnitzchen und Marroni verzieren.
Tipp:
Frische und getrocknete Feigen durch frische und getrocknete Äpfel oder Birnen ersetzen.
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