Erdbeeren Trilogie
Leckeres Erdbeeren Trilogie dies ist für den Gaumen sehr erfrischend, nichts erschwertes, und teilweise sehr gesund, sehr Sommerliches Dessert.
Zutaten
| Menge | Zutat | 
|---|---|
| Erdbeeren Glace: | |
| 0,2kg | Erdbeerenpüree | 
| 0.5l | Milch | 
| 0.3L | Vollrahm | 
| 0,3kg | Zucker | 
| 0.3l | Geschlagener rahm | 
| Berliner: | |
| 0,3 kg | Mehl | 
| 1 Prise | Salz | 
| 4 EL | Zucker | 
| 1 Pack | Trockenhefe | 
| 0,05kg | Butter | 
| 0,1l | Milch | 
| 1 | Ei | 
| Erdbeeren Creme: | |
| 0.2kg | Erdbeeren | 
| 0,07kg | Puderzucker | 
| 0,005kg | Zitronensaft | 
| 0,07kg | Dawa Creme Pulver Neutral | 
| 0.2l | Milch | 
| Erdbeerensalat | |
| 0,2kg | Erdbeeren | 
| 1x | Zucker | 
| 1x | Zitronensaft | 
| Pfefferminzkrokant: | |
| 4 Stück | Pfefferminzblätter gemahlen (gemixt) | 
| 1x | Zucker | 
Zubereitung
- 
          Erdbeeren Glace 
 Milch mit Zucker Aufkochen, (etwas auskühlen lassen)
 Erdbeeren Mixen und Milch Zucker Rahm 1 Beigeben
 In die Eismaschine geben und 1 Stunde zu Eis werden lassen.
 Rahm 2 Steifschlagen, Vorsichtig darunter Melieren Abfüllen und Tiefkühlen.
- 
          Berliner: 
 Alle Zutaten Vermischen, Zu einem Glatten Teig Kneten.
 Etwa 1,5 Stunden Aufgehen lassen.
 In 8 Stücke Schneiden Runde Ballen Formen und im Öl Frittieren.
- 
          Erdbeerenmousse: 
 Dawa Creme Pulver mit Milch vermengen.
 Erdbeerenpüree Darunter ziehen und zu einer Homogene Masse Verrühren.
 Erdbeerenmousse in die Berliner Füllen (Berliner sollten kalt sein)
- 
          Erdbeerensalat: 
 Erdbeeren in Würfel schneiden, mit Pfefferminz, etwas Zucker und wenig Zitronensaft.
 Pfefferminzkrokant:
 Pfefferminz Blätter zupfen mit Zucker Mixen
 Puderzucker über die Berliner mit einem feinem Sieb streuen.
