Dawa Basis Cake Mischung

Dawa Basis Cake Mischung 1.5kg

Die ideale Grundlage für leckere Cakes, Muffins und vieles mehr. Ob zitronig-frisch, fruchtig oder herrlich schokoladig – damit gelingt der perfekte Kuchen für jeden Anlass. Einfach zuzubereiten und garantiert ein Genuss!

Zutaten
Allergene
Nährwerte
Weitere Produktinformationen
Zutaten
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Maisstärke, Backtriebmittel (E450(i), E500(ii)), Speisesalz, Verdickungsmittel (E415), Emulgator (E472c). Kann enthalten: Milch
Allergene
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen

Kann enthalten: Milch, Milchzucker (Laktose)
Nährwerte
100 g 1 Portion 1)
Name Menge Einheit Menge Einheit
Brennwert 365 kcal 192 kcal
Brennwert 1551 kj 810 kj
Fett 0.7 g 2.6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g 0.8 g
Kohlenhydrate 82.3 g 36.3 g
davon Zucker 44.7 g 19.7 g
Ballaststoffe 2.3 g 1.0 g
Eiweiß, Protein 6.3 g 5.4 g
Salz 1.1 g 0.36 g
Preparations
Weitere Produktinformationen
Sachbezeichnung
Backmischung für Feinbackwaren
Portionen pro Packung
45
Verwendungshinweis
Pro Cake à 30cm:
1. 500g DAWA Basis Cake-Mix mit 250g Vollei und 250g neutralem Öl (oder 250g Butter) auf hoher Geschwindigkeit für ca. 2 Minuten zu einem glatten Teig verrühren.
2. Die Masse in eine vorgefettete oder mit Backpapier ausgelegte Cake Form (30cm) füllen und bei 170°C (Umluft) oder 180°C (Ober- Unterhitze) backen.
3. Nach ca. 50 Minuten mit Stäbchen oder Messer in den Cake mittig einstechen und überprüfen, ob der Kern durchgebacken ist. Allenfalls Backzeit verlängern.
4. Cake ausformen und auf einem Gitter vollständig auskühlen lassen.
Herkunftsland
Schweiz
Distributor
Wander AG,Fabrikstrasse 10, 3176 Neuenegg, CH
Hersteller
Wander AG,Fabrikstrasse 10, 3176 Neuenegg, CH