Weisse Schokoladen-Mousse mit Käse-Chips

Selbstgebackene Chips aus zwei verschiedenen Käsesorten und ein raffiniertes Dressing verleihen dieser weissen Schokoladen-Mousse Pfiff. Probiere diese einzigartige Kombination!

Kategorie

Dekoration

Portionen

10

Zubereitungszeit

< 30 Min.

Zutaten

Menge Zutat
1 Beutel Dawa Mousse aus Chocolat Blanc Caotina
250ml Vollmilch
250ml Vollrahm
200 g Sbrinz; geraffelt
200 g Gruyère; geraffelt
40 g Rapsöl
5 g Essig
20 g Sultaninen

Zubereitung

  1. Dawa Mousse au Chocolat Blanc Caotina nach Rezept zubereiten und in Gläser füllen.

  2. Teflonpfanne erhitzen; Käse mischen, gleichmässig in der Pfanne verteilen und bei hoher Temperatur schmelzen, bis Chips entstehen. Chips auf einer Backmatte auskühlen lassen.

  3. Käse-Chips klein würfeln; mit Rapsöl, Essig und Sultaninen vermengen und 1 Stunde ziehen lassen. 

  4. Mousse mit dieser Masse garnieren.

Verwendete Produkte

Kommentare