Caramel-Traum
Willkommen in einer Welt des süssen Genusses! Tauchen Sie ein und erleben Sie die verlockende Verschmelzung von Flan Caramel und Petit Beurre- ein wahr gewordener Caramel-Traum, der die Herzen aller Dessert-Liebhaber im Sturm erobert. Gönnen Sie sich dieses unvergleichliche Geschmackserlebnis, das Sie sofort verzaubern wird.
Kategorie
Schwierigkeit
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 100 g | Butter |
| 200 g | Guezli (z.B. Petit Beurre) |
| 1 Beutel | dunkle Kuchenglasur (ca. 125 g) |
| 100 g | weiche Caramels |
| 1 TL | Fleur de Sel |
| 1 Beutel | DAWA Flan Caramel (108 g) |
| 1 L | Past- oder UHT-Vollmilch |
| 2 dl | Vollrahm |
| Caramels, grob gehackt und Petit Beurre zum Verzieren |
Zubereitung
-
Butter schmelzen, etwas abkühlen, Guetzli in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz fein zerstossen. Kuchenglasur schmelzen, mit der Butter und den Guetzli mischen. Masse in DAWA Souffleförmchen verteilen, gut an-drücken, ca. 10 Min. kühl stellen. Caramels grob hacken, in Förmchen verteilen, Fleur de Sel darüberstreuen. DAWA Flan Caramel nach Anlei-tung auf der Verpackung zubereiten, in die DAWA Souffleförmchen ver-teilen, ca. 30 Min. auskühlen. Rahm steif schlagen. Caramel-Traum mit Rahm, Petit Beurre und Caramels verzieren.
Tipp: DAWA Flan Caramel durch Flan Chocolat, dunkle durch helle Kuchenglasur ersetzen.
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