Caramel-Traum mit Aprikosen-Knusperli

Der Caramel-Traum mit Aprikosen Knusperli – einfach zum Verlieben! Mit dem fruchtig frischen Rezept, zubereitet mit dem Flan Caramel light kreierst du nicht nur ein kalorienarmes Dessert. Das Caramelköpfli ist ein echtes Highlight. Tipp: verwende andere Dörrfrüchte für eine abwechslungsreiche Kreation.

Kategorie

Dessert

Schwierigkeit

Leicht

Personen

10

Zubereitungszeit

< 30 Min.

Zutaten

Menge Zutat
75 g Dörraprikosen
10 Reiswaffeln (je ca. 8 g)
1 EL Butter
1 Beutel Dawa Flan Light Caramel (66 g)
1 l Milch-Drink
100 g Blanc battu
einige Pfefferminzblätter

Zubereitung

  1. Dawa Flan Light Caramel nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.

  2. Die Hälfte der Masse in 10 Gläser verteilen, abkühlen. Flans im Kühlschrank ca. 1 Std. fest werden lassen. Restliche Masse abkühlen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.

  3. Kräftig aufrühren, Blanc battu darunterrühren. Dörraprikosen in Streifchen schneiden, Reiswaffeln grob hacken, mischen.

  4. Die Hälfte der Aprikosen-Knusperli auf die Flans streuen, Caramel-Crème darauf verteilen, restliche Aprikosen-Knusperli darauf verteilen, mit Pfefferminze verzieren, sofort servieren.

Energiewert/Portion: ca. 497 kJ/118 kcal

Kommentare