Espresso Mousse Tiramisu

Entdecke die neue Dessert-Inspiration von Rolf Caviezel mit der neuen Special Edition Espresso Macchiato von Dawa. Probiere eine neue Dessert-Variante für ein einfach und geling sicheres Tiramisu für deine Gäste. Kleiner Tipp: ein paar frische Beeren verleihen dem Dessert eine fruchtig frische Note. 

Kategorie

Dessert

Schwierigkeit

Leicht

Portionen

10 Portionen

Zubereitungszeit

> 60 Min.

Zutaten

Menge Zutat
1 Btl. Dawa Mousse Espresso Macchiato
250 ml Vollmilch, kalt
250 ml Vollrahm, kalt
10 Löffelbiskuits
300 g Espresso
300 g Mascarpone

Zubereitung

  1. Tiramisu: 

    Löffelbiskuits grob zerkleinern, in 10 Gläschen verteilen und mit Espresso tränken.  Mascarpone in einem Rührwerk kurz anschlagen, in einen Spritzsack geben und auf den Löffelbiskuits verteilen. 

    Mousse: 

    Dawa Mousse Espresso Macchiato gemässe Anweisung auf der Verpackung zubereiten. Die Masse anschliessend in einen Spritzbeutel mit Sterntülle einfüllen und in die vorbereiteten Gläser dressieren. Zum Schluss mit Löffelbisuitkrumble ausgarnieren und 4 Stunden kühl stellen.

    Tipp: Die Mousse zusätzlich mit Beeren ausgarnieren. 

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