Kürbis-Cake mit Rahmsauce
Ein schneller Kuchen, der dank der neutralen Backmischung von Dawa jedes Mal gelingt: Dieser Kürbis-Cake mit Rahmsauce bringt mit Sicherheit Freude an den Tisch!
Kategorie
Dekoration
Portionen
10
Zubereitungszeit
< 30 Min.
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 250 g | Dawa Neutrale Backmischung |
| 100 g | Vollei |
| 100 g | Rapsöl |
| wenig | Zimtpulver |
| 50 g | Butternusskürbis; geraffelt |
| 20 g | Zucker |
| 100 g | Rahm |
| 250 g | Sauerrahm |
Zubereitung
-
Backofen auf 180 °C vorheizen. Zutaten bis und mit Zimtpulver im Rührwerk gut aufschlagen. Geraffelten Kürbis unterziehen; Masse in eine kleine Cake-Form geben und ca. 40 Minuten backen.
-
Zucker in einer Pfanne karamellisieren und mit Rahm ablöschen. Sauerrahm dazugeben und kurz köcheln lassen.
-
Kürbis-Cake mit Rahmsauce garnieren.
Kommentare