Kürbis-Cake mit Rahmsauce

Ein schneller Kuchen, der dank der neutralen Backmischung von Dawa jedes Mal gelingt: Dieser Kürbis-Cake mit Rahmsauce bringt mit Sicherheit Freude an den Tisch!

Kategorie

Dekoration

Portionen

10

Zubereitungszeit

< 30 Min.

Zutaten

Menge Zutat
250 g Dawa Neutrale Backmischung
100 g Vollei
100 g Rapsöl
wenig Zimtpulver
50 g Butternusskürbis; geraffelt
20 g Zucker
100 g Rahm
250 g Sauerrahm

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C vorheizen. Zutaten bis und mit Zimtpulver im Rührwerk gut aufschlagen. Geraffelten Kürbis unterziehen; Masse in eine kleine Cake-Form geben und ca. 40 Minuten backen.

  2. Zucker in einer Pfanne karamellisieren und mit Rahm ablöschen. Sauerrahm dazugeben und kurz köcheln lassen. 

  3. Kürbis-Cake mit Rahmsauce garnieren.

Verwendete Produkte

Kommentare