Ovo Topping und Zitronen-Crumbles
Wenn Ovo auf Zitrone trifft, dann freuen sich alle. Das weiss auch Rolf Caviezel und hat die zwei Zutaten zusammengeführt. Das himmlisch süsse Ovo-Topping harmoniert dabei perfekt mit der angenehmen Säure der Zitronen-Crumbles. Definitiv das i-Tüpfelchen auf Desserts wie zum Beispiel der Dawa Crème Délice Pfirsich-Aprikose. Glücksmomente garantiert.
Kategorie
Dekoration
Portionen
10
Zubereitungszeit
< 30 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
70g | Butter, flüssig |
110g | Mehl |
20g | Zucker |
- | Saft von einer Zitrone |
Zubereitung
-
Orangen-Würfelchen als essbare Dessertdekoration zu servieren, bringt viele Vorteile. Zum einen sind die Farbtupfer eine Freude für die Augen, zum anderen sind die kleinen Vitaminbomben gesund. Jetzt noch etwas Ovo Topping drüber, und fertig ist das Dessert. Besonders gut harmonieren die Orangen-Würfelchen mit dem Dawa Flan Vanille Bourbon
Kommentare