Schoggi-Banane im Glas

2444 Votes with an average with 1

Schoggi-Banane muss nicht immer auf dem Teller serviert werden. Ein echt leckeres Dessert mit dem Coupe Hôtel Banane wirkt im Glas serviert als echter Hingucker. Das einfache und gelingsichere Rezept von Dawa schmeckt Gross und Klein. 

Kategorie

Dessert

Personen

10

Zubereitungszeit

< 30 Min.

Zutaten

Menge Zutat
200 g Butterbiskuits nature (z.B. Madeleines)
1 Beutel Dawa Coupe Hôtel Banane (150 g)
5 dl Past- oder UHT-Vollmilch
500 g Joghurt nature
250 g gezuckerte Kondensmilch
1 1/2 dl Vollrahm
75 g dunkle Schokolade (64% Kakao)
1 Banane

Zubereitung

  1. Biskuits in Würfeli schneiden, in 10 Gläser verteilen.

  2. Dawa Coupe Hôtel Banane mit Milch und Joghurt nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten. 

  3. Crème auf den Biskuit-Würfeli verteilen, ca. 30 Min. kühl stellen.  

  4. Kondensmilch und Rahm erwärmen, Schokolade fein hacken, beigeben, rühren bis die Schokolade geschmolzen ist, etwas abkühlen, sorgfältig über die Crème giessen, ca. 1 Std. kühl stellen.

  5. Banane in Scheiben schneiden, Dessert damit verzieren 

Energiewert/Portion: ca. 1671 kJ/ 400 kcal

Verwendete Produkte

Kommentare

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.