Schoggi-Flan mit Frühlingskompott
Wer seine Gäste mit etwas frühlinghaft Frischem überraschen möchte, punktet garantiert mit dem Flan Chocolat von Dawa mit frischen Erdbeeren und Rhabarber.
Kategorie
Dessert
Schwierigkeit
Mittel
Portionen
12
Zubereitungszeit
< 30 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | Petit Beurre au chocolat |
1 Beutel | DAWA Flan Chocolat (188 g) |
1 L | Past- oder UHT-Vollmilch |
400 g | Rhabarber |
400 g | Erdbeeren |
5 EL | Zitronensirup |
2 dl | Vollrahm |
Zubereitung
-
Petit Beurre au chocolat grob zerbröckeln, in kalt ausgespülte DAWA Dessertschälchen verteilen. DAWA Flan Chocolat nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten, auf Petit Beurres anrichten, vollständig auskühlen. Rhabarber und Erdbeeren in Stücke schneiden, mit Sirup zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, auskühlen. Rahm steif schlagen, Schoggi-Flan damit verzieren. Frühlingskompott auf oder neben den Flans, in DAWA Dessertgläsli, anrichten.
-
Tipp
Rhabarber durch Aprikosen, Petit Beurres au chocolat durch Sablés ersetzen.
Kommentare