Schokoküchlein – klein, aber voller Geschmack

Die Küchlein sorgen für ein extrasüsses Desserterlebnis. Ein samtiger Teig zaubert diese köstliche Deko. Ein Tipp von Rolf Caviezel für aussergewöhnliche Dessertkreationen.

Kategorie

Dekoration

Zubereitungszeit

> 60 Min.

Zutaten

Menge Zutat
60 g Butter flüssig
50 g braune Schokolade
1 Vollei
5 g Backpulver
130 g Quark
40 g Mehl

Zubereitung

  1. Butter in einer Pfanne schmelzen, die Schokolade beifügen und gut umrühren, beiseitestellen. Restliche Zutaten in eine Schüssel geben, Schokoladenbutter der Masse beifügen und umrühren. Teig in kleine Förmchen füllen und im Backofen bei 150 °C während 20 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen und die Küchlein in Stücke teilen.

Kommentare