Stracciatella Sauerrahmcrème mit würzigen Trauben
Willkommen zu einer wahren Geschmacksexplosion! Erleben Sie den unvergleichlichen Genuss von Dawa Mousse Stracciatella, verfeinert mit würzigen Trauben, und setzen Sie ein Highlight für Ihre Gäste. Diese einzigartige Kreation verspricht eine kulinarische Reise voller Überraschungen und Genüsse. Tauchen Sie ein in ein Gaumenabenteuer, das Sie und Ihre Gäste gleichermassen begeistern wird.
Kategorie
Schwierigkeit
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
1 Beutel | DAWA Schaumcrème Stracciatella (140 g) |
3 dl | Past- oder UHT-Vollmilch |
2 dl | Sauerrahm |
600 g | kernlose Trauben |
2 EL | Zitronensaft |
2 TL | Puderzucker |
1 ½ EL | Grappa |
Wenig schwarzer Pfeffer | |
150 g | Amaretti |
5 EL | Grappa |
Schwarzer Pfeffer zum Verzieren |
Zubereitung
-
DAWA Schaumcrème Stracciatella mit 3 dl Milch nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Sauerrahm beigeben, mischen, ca. 30 Min. kühl stellen. Trauben halbieren, Zitronensaft bis und mit Pfeffer beigeben, mischen. Amaretti grob zerbröckeln, in DAWA Weck-Gläsli verteilen, mit Grappa beträufeln. Zuerst Stracciatella-Sauerrahmcreme, dann Trauben darauf anrichten, mit wenig Pfeffer verzieren.
Tipp: Sauerrahm durch Quark, Amaretti durch Cantucci ersetzen.
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