Vanille-Caramel-Dessert
Der Vanille-Caramel-Traum ist ein köstliches Dessert mit der Dawa Crème Délice Vanille, das zu jeder Jahreszeit begeistert. Einfach zubereitet, sorgt es garantiert für Genussmomente.
Kategorie
Dessert
Portionen
12
Zubereitungszeit
< 30 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
150 g | DAWA Crème Délice Vanille |
1 L | Past- oder UHT Vollmilch |
1 ½ dl | DAWA flüssiger Caramelzucker |
½ TL | Salz |
60 g | Caramelguetzli (z.B. Spekulatius) |
30 g | Caramel-Popcorns |
Grob zerbröckelte Caramelguetzli, Caramel-Popcorns und flüssiger Caramelzucker zum Verzieren |
Zubereitung
-
DAWA Crème Délice Vanille nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
-
Flüssiger Caramelzucker mit Salz mischen, der Creme beigeben, umrühren, ca. 10 Min. stehen lassen.
-
Guetzli grob zerbröckeln, Popcorns grob hacken.
-
Beides der Creme beigeben, mischen, in DAWA Dessertschälchen verteilen.
-
Dessert mit Guetzli, Caramel-Popcorns und flüssigem Caramelzucker verzieren.
Tipp
Dessert zugedeckt ca. 1 Std. gefrieren, verzieren, leicht angefroren servieren.
Kommentare