Vanille-Caramel-Dessert

Der Vanille-Caramel-Traum ist ein köstliches Dessert mit der Dawa Crème Délice Vanille, das zu jeder Jahreszeit begeistert. Einfach zubereitet, sorgt es garantiert für Genussmomente.

Kategorie

Dessert

Portionen

12

Zubereitungszeit

< 30 Min.

Zutaten

Menge Zutat
150 g DAWA Crème Délice Vanille
1 L Past- oder UHT Vollmilch
1 ½ dl DAWA flüssiger Caramelzucker
½ TL Salz
60 g Caramelguetzli (z.B. Spekulatius)
30 g Caramel-Popcorns
Grob zerbröckelte Caramelguetzli, Caramel-Popcorns und flüssiger Caramelzucker zum Verzieren

Zubereitung

  1. DAWA Crème Délice Vanille nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.

  2. Flüssiger Caramelzucker mit Salz mischen, der Creme beigeben, umrühren, ca. 10 Min. stehen lassen.

  3. Guetzli grob zerbröckeln, Popcorns grob hacken. 

  4. Beides der Creme beigeben, mischen, in DAWA Dessertschälchen verteilen.

  5. Dessert mit Guetzli, Caramel-Popcorns und flüssigem Caramelzucker verzieren. 

Tipp

Dessert zugedeckt ca. 1 Std. gefrieren, verzieren, leicht angefroren servieren. 

Kommentare