Zwetschgen-Preiselbeer Tiramisu
In herbstlicher Stimmung? Entdecke jetzt unser Zwetschgen-Preiselbeer Tiramisu. Im Handumdrehen servierst du diese herbstliche Komposition deinen Gästen. Es ist unglaublich lecker!
Kategorie
Schwierigkeit
Personen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
1 Beutel | Beutel DAWA Mousse Tiramisu (160 g) |
5 dl | Past- oder UHT-Vollmilch |
500g | Zwetschgen |
½ dl | Wasser |
30 g | Zucker |
4 EL | Preiselbeeren aus dem Glas |
80 g | Löffelbiskuits |
etwas | Kakaopulver zum Bestäuben |
Zubereitung
-
DAWA Mousse Tiramisu nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten, in einen Spritzsack mit runder Tülle (ca. 10 cm Durchmesser) geben, ca. 2 Std kühl stellen.
-
Zwetschgen halbieren, entsteinen, vierteln, mit Wasser und Zucker zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. weich köcheln.
-
Preiselbeeren beigeben, mischen, auskühlen.
-
Löffelbiskuits in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz grob zerstossen, in DAWA Weck-Gläsli verteilen.
-
Zwetschgen-Preiselbeerkompott und DAWA Mousse Tiramisu darauf anrichten, mit Kakaopulver bestäuben.
Tipp
Zwetschgen durch Kirschen, Löffelbiskuits durch Panetone ersetzen.
Energiewert/Portion: ca. 774 kJ/185 kcal
Kommentare