Zwetschgen-Preiselbeer Tiramisu

In herbstlicher Stimmung? Entdecke jetzt unser Zwetschgen-Preiselbeer Tiramisu. Im Handumdrehen servierst du diese herbstliche Komposition deinen Gästen. Es ist unglaublich lecker!

Kategorie

Dessert

Schwierigkeit

Leicht

Personen

10

Zubereitungszeit

< 30 Min.

Zutaten

Menge Zutat
1 Beutel Beutel DAWA Mousse Tiramisu (160 g)
5 dl Past- oder UHT-Vollmilch
500g Zwetschgen
½ dl Wasser
30 g Zucker
4 EL Preiselbeeren aus dem Glas
80 g Löffelbiskuits
etwas Kakaopulver zum Bestäuben

Zubereitung

  1. DAWA Mousse Tiramisu nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten, in einen Spritzsack mit runder Tülle (ca. 10 cm Durchmesser) geben, ca. 2 Std kühl stellen.

  2. Zwetschgen halbieren, entsteinen, vierteln, mit Wasser und Zucker zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. weich köcheln.

  3. Preiselbeeren beigeben, mischen, auskühlen.

  4. Löffelbiskuits in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz grob zerstossen, in DAWA Weck-Gläsli verteilen.

  5. Zwetschgen-Preiselbeerkompott und DAWA Mousse Tiramisu darauf anrichten, mit Kakaopulver bestäuben.

    Tipp

    Zwetschgen durch Kirschen, Löffelbiskuits durch Panetone ersetzen.  

Energiewert/Portion: ca. 774 kJ/185 kcal

Kommentare