Crème Délice

Après 59 ans de bons et loyaux services, la traditionnelle gamme Coupe Hôtel laisse place à la nouvelle Crème Délice. L’assortiment de desserts et ses nouvelles recettes confèrent à ces délicieuses crèmes une saveur encore plus onctueuse. Et comme tous les gourmands ont des goûts bien à eux, ce dessert raffiné se décline déjà en cinq goûts différents. Les incontournables Crème Vanille et Crème Chocolat sont de loin les plus populaires, mais vous apprécierez aussi nos crèmes au goût naturel et fruité: parmi les variantes Fraise, Banane et Pêche-Abricot, l’une d’elles deviendra peut-être votre dessert préféré! 

La nouvelle gamme de crèmes dessert Dawa tient ses promesses: Crème Délice est un pur plaisir. Cette succulente crème ravira les papilles de vos hôtes grâce à sa texture unique et fondante. Ces délicieuses crèmes sont inratables et peuvent être préparées à froid.

Conseils pour une préparation parfaite

  1. Verser le contenu du sachet dans 1 l de lait froid.
  2. Battre au fouet (à la main) pendant une minute environ jusqu’à obtention d’une consistance lisse. 
    Ne pas utiliser d’appareil électrique!
  3. Mettre au frais pendant au moins 10 min.
  4. Avant de servir, remuer à nouveau jusqu’à obtention d’une consistance lisse.
  5. Surprenez vos hôtes avec les nouveaux produits Dawa Crème Délice.