Dôme de mousse ovomaltine glacer à la framboise
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 Sachet | Mousse Dawa Ovomaltine |
| Lait | |
| Crème | |
| Insert framboises | |
| 250 g | Framboise |
| 40 g | Sucre |
| 2x feuilles (4 g) | Gélatine |
| Glaçage | |
| 70 g | Sucre glace |
| 160 g | Framboise |
| 2x feuilles (4 g) | Gélatine |
Zubereitung
-
Préparer l'insert framboise:
Faire un coulis avec les framboises, ajouter la gélatine préalablement ramollis dans de l'eau puis le sucre. Amener à ébullition et mettre dans des petits moules
Mettre au congélateur -
Faire la mousse Dawa:
Bien mélanger le sachet avec le lait et la crème -
Faire les dôme de mousse:
Mettre la moitié du dôme, mettre l'insert congeler puis recouvrir de mousse Ovomaltine et mettre au congélateur -
Faire le miroir:
Prendre le coulis de framboise, ajouter le sucre glace et la gélatine au préalable ramollis et mettre à ébullition. -
Construction:
Sortir les dômes du congélateur et les recouvrir de glaçage puis mettre au frigo -
Servir:
Poser le dôme au milieu de l'assiette et décorer avec des la crème chantilly, des framboise, des petits fruits rouges ou des morceaux de tuiles.