Dreierlei Mousse - Genuss
Die drei verschiedenen, aufeinander abgestimmten Geschmäcker und Konsistenzen verleihen der genussvollen Süssspeise ein harmonierendes Zusammenspiel
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 Beutel | Dawa Mousse Neutral |
| 45g | Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa |
| 200g | Himbeeren, frisch |
| 1 EL | Zitronensaft, frisch |
| 15g | Puderzucker |
| 45g | Honig |
| 25g | Zimt |
Zubereitung
-
Dawa Mousse Neutral gemäss der Packungsangabe zubereiten und auf 3 Schüsseln aufteilen.
-
Ovo Schokoladen Mousse:
- Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa vorsichtig in 1. Schüssel unterheben und abschmecken
- In beliebige Terrinenform füllen und tiefkühlen -
Himbeeren Mousse:
- Himbeeren pürieren und durch ein Haarsieb streichen
- Püree mit Zitronensaft und Puderzucker vermischen
- Bei 2. Schüssel unterheben und abschmecken
- In Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und kühlen -
Honig Zimt Mousse:
- Honig und Zimt bei 3. Schüssel unterheben und abschmecken
- Schüssel abdecken und kühl stellen -
Anrichten:
- Gefrorenes Schokoladenmousse in Stücke schneiden und mit etwas Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa übergiessen
- Mit Himbeermousse eine gleichmässige Rosette aufspritzen
- vom Honigmousse mit 2 heissen Löffeln Nocken abstechen