Himbeerparadies
Recette de
Nathalie
Meier, 1. Lehrjahr, Stiftung Kronbühl
1. Lehrjahr, Stiftung Kronbühl
Kategorie
Dessert
Schwierigkeit
Facile
Portionen
4
Zubereitungszeit
< 30 Min.
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 28g | Dawa Mousse neutral |
| 100ml | Vollmilch |
| 10g | Zucker |
| 65g | Himbeermark |
| 5g | Zucker |
| 1 Blatt | Gelatine |
| 70g | Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa |
| 100g | Vollrahm |
| 10g | Pistazien |
Zubereitung
-
Dawa Mousse Neutral Pulver und Vollmilch in der Rührmaschine 3-4 Minuten rühren
-
Zucker hinzufügen
-
Himbeermark und Zucker vermischen und aufgelöste Gelatine hinzufügen
-
Himbeermark mit Gelatine in Gläschen abfüllen und schräg in Zucker stellen
-
10 Minuten kühlstellen
-
Dawa Mousse Neutral hineinfüllen und mit Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa beschichten
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Arbeitsschritt wiederholen
-
Mit geschlagenem Rahm und mit gehackten Pistazien garnieren