Himbeerparadies
Rezept von
Nathalie
Meier, 1. Lehrjahr, Stiftung Kronbühl
1. Lehrjahr, Stiftung Kronbühl
Kategorie
Dessert
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
4
Zubereitungszeit
< 30 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
28g | Dawa Mousse neutral |
100ml | Vollmilch |
10g | Zucker |
65g | Himbeermark |
5g | Zucker |
1 Blatt | Gelatine |
70g | Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa |
100g | Vollrahm |
10g | Pistazien |
Zubereitung
-
Dawa Mousse Neutral Pulver und Vollmilch in der Rührmaschine 3-4 Minuten rühren
-
Zucker hinzufügen
-
Himbeermark und Zucker vermischen und aufgelöste Gelatine hinzufügen
-
Himbeermark mit Gelatine in Gläschen abfüllen und schräg in Zucker stellen
-
10 Minuten kühlstellen
-
Dawa Mousse Neutral hineinfüllen und mit Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa beschichten
-
Arbeitsschritt wiederholen
-
Mit geschlagenem Rahm und mit gehackten Pistazien garnieren