Himbeerparadies

Rezept von
Nathalie
Meier, 1. Lehrjahr, Stiftung Kronbühl
1. Lehrjahr, Stiftung Kronbühl
Kategorie
Dessert
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
4
Zubereitungszeit
< 30 Min.

Zutaten

Menge Zutat
28g Dawa Mousse neutral
100ml Vollmilch
10g Zucker
65g Himbeermark
5g Zucker
1 Blatt Gelatine
70g Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa
100g Vollrahm
10g Pistazien

Zubereitung

  1. Dawa Mousse Neutral Pulver und Vollmilch in der Rührmaschine 3-4 Minuten rühren

  2. Zucker hinzufügen

  3. Himbeermark und Zucker vermischen und aufgelöste Gelatine hinzufügen

  4. Himbeermark mit Gelatine in Gläschen abfüllen und schräg in Zucker stellen

  5. 10 Minuten kühlstellen

  6. Dawa Mousse Neutral hineinfüllen und mit Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa beschichten

  7. Arbeitsschritt wiederholen

  8. Mit geschlagenem Rahm und mit gehackten Pistazien garnieren