Guimauve à la quetsche

Des guimauves légères avec une enveloppe croustillante: l’astuce décoration parfaite pour notre Crème Brûlée Dawa. Découvrez la recette maintenant!

Catégorie

Décoration

Difficulté

Facile

Temps de préparation

< 30 Min.

    Ingrédients

    Menge Zutat
    100 g de sucre glace
    50 g de sucre
    15 g de gélatine
    75 ml d’eau / Quetsches

    Préparation

    1. Faire tremper la gélatine dans l’eau et la faire chauffer.

    2. Mettre le sucre dans le bol mélangeur et remuer à grande vitesse.

    3. Ajouter progressivement la gélatine liquide jusqu’à obtention d’un mélange ferme.

    4. Verser ensuite le mélange dans une poche à douille et le déposer sur du sucre glace pour obtenir de longues barres.

    5. Couper les bâtons séchés en portions à l’aide d’une paire de ciseaux et décorer le dessert.

      A associer à

      Crème Brûlée Dawa

    Commentaires