Zwetschgen-Marshmallow

Luftige Marshmallows mit einer knackigen Schale – der ideale Deko Tipp für unsere Dawa Crème Brûlée. Jetzt das Rezept entdecken!

Kategorie

Dekoration

Schwierigkeit

Leicht

Zubereitungszeit

< 30 Min.

Zutaten

Menge Zutat
100 g Puderzucker
50 g Zucker
15 g Gelatine
75 ml Wasser/Zwetschgen

Zubereitung

  1. Gelatine im Wasser einweichen und anschliessend erwärmen.

  2. Zucker in den Rührkessel geben und auf hoher Tour rühren.

  3. Flüssige Gelatine schrittweise beifügen bis die Masse fest ist.

  4. Anschliessend Masse in einen Spritzsack füllen und auf Puderzucker dressieren, so dass lange Stangen entstehen.

  5. Getrocknete Stangen mit Hilfe einer Schäre in Portionen schneiden und Dessert dekorieren.

    Passt zu

    Dawa Crème Brûlée

     

Kommentare