Guimauve à la quetsche

Des guimauves légères avec une enveloppe croustillante: l’astuce décoration parfaite pour notre Crème Brûlée Dawa. Découvrez la recette maintenant!

Catégorie

Décoration

Difficulté

Facile

Temps de préparation

< 30 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
100 g de sucre glace
50 g de sucre
15 g de gélatine
75 ml d’eau / Quetsches

Préparation

  1. Faire tremper la gélatine dans l’eau et la faire chauffer.

  2. Mettre le sucre dans le bol mélangeur et remuer à grande vitesse.

  3. Ajouter progressivement la gélatine liquide jusqu’à obtention d’un mélange ferme.

  4. Verser ensuite le mélange dans une poche à douille et le déposer sur du sucre glace pour obtenir de longues barres.

  5. Couper les bâtons séchés en portions à l’aide d’une paire de ciseaux et décorer le dessert.

    A associer à

    Crème Brûlée Dawa

Commentaires