Guimauve à la quetsche
Des guimauves légères avec une enveloppe croustillante: l’astuce décoration parfaite pour notre Crème Brûlée Dawa. Découvrez la recette maintenant!
Catégorie
Décoration
Difficulté
Facile
Temps de préparation
< 30 Min.
Ingrédients
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 100 g | de sucre glace |
| 50 g | de sucre |
| 15 g | de gélatine |
| 75 ml | d’eau / Quetsches |
Préparation
-
Faire tremper la gélatine dans l’eau et la faire chauffer.
-
Mettre le sucre dans le bol mélangeur et remuer à grande vitesse.
-
Ajouter progressivement la gélatine liquide jusqu’à obtention d’un mélange ferme.
-
Verser ensuite le mélange dans une poche à douille et le déposer sur du sucre glace pour obtenir de longues barres.
-
Couper les bâtons séchés en portions à l’aide d’une paire de ciseaux et décorer le dessert.
A associer à
Crème Brûlée Dawa
Commentaires