
Dawa Mousse au Chocolat Caotina Blanc 16 x 160 g
Dans sa version blanche, Caotina fait également fureur. En effet, la Mousse au chocolat Caotina Blanc de Dawa est déjà un dessert à part entière, mais sert aussi de point de départ pour de nombreuses idées de dessert créatives.
¹Certifié Rainforest Alliance. Plus d’informations: ra.org
100 g | 1 Portion 1) | |||
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Nom | Quantité | Unité | Quantité | Unité |
Valeur énergétique | 504 | kcal | 181 | kcal |
Valeur énergétique | 2112 | kj | 755 | kj |
Matières grasses | 22.3 | g | 13.2 | g |
dont acides gras saturés | 18.9 | g | 8.8 | g |
Glucides | 68.9 | g | 13.1 | g |
dont sucres | 53.1 | g | 10.5 | g |
Protéines | 6.8 | g | 2.5 | g |
Sel | 0.25 | g | 0.09 | g |
2. Ajouter le contenu du sachet (160 g) et mélanger jusqu’à obtention d’une préparation homogène.
3. En utilisant le fouet du robot culinaire, battre env. 3-5 minutes à vitesse rapide.
4. Disposer la mousse dans un saladier ou dans des verrines à portions égales et réserver au frais pendant 4 heures env.
5. Si la mousse est dans un saladier, faire des portions à l’aide d’une cuillère.
6. Selon les envies, décorer avec des copeaux de chocolat, des framboises ou des myrtilles.
Conseil: Pour de grandes quantités (à partir de 50 portions env.), battre plus longtemps et faire de petites portions avant de réserver au frais pendant 3-4 heures.
Disponible chez votre grossiste:

1. Verser 250 ml de lait entier froid et 250 ml de crème entière dans un saladier.

2. Ajouter le contenu du sachet (160 g) et mélanger jusqu’à obtention d’une préparation homogène.

3. En utilisant le fouet du robot culinaire, battre env. 3-5 minutes à vitesse rapide.

4. Disposer la mousse dans un saladier ou dans des verrines à portions égales et réserver au frais pendant 4 heures env.

5. Si la mousse est dans un saladier, faire des portions à l’aide d’une cuillère.
6. Selon les envies, décorer avec des copeaux de chocolat, des cerises ou des feuilles de menthe.