 
Dawa Panna Cotta
Régale tes hôtes exigeants avec de délicieux desserts de chef Dawa.
Panna cotta – un pur concentré de dolce vita. Le savoureux dessert piémontais à la crème.
| 100 g | 1 Portion 1) | |||
|---|---|---|---|---|
| Nom | Quantité | Unité | Quantité | Unité | 
| Valeur énergétique | 390 | kcal | 246 | kcal | 
| Valeur énergétique | 1658 | kj | 1022 | kj | 
| Matières grasses | 0 | g | 19.2 | g | 
| dont acides gras saturés | 0 | g | 11.5 | g | 
| Glucides | 97.2 | g | 15.6 | g | 
| dont sucres | 86.6 | g | 14.4 | g | 
| Protéines | 0 | g | 2.7 | g | 
| Sel | 0.10 | g | 0.10 | g | 
2. Enlever la casserole du fourneau, ajouter la poudre sans cesser de remuer.
3. Remettre la casserole sur le fourneau et laisser cuire à feu doux pendant 2 à 3 minutes sans cesser de remuer.
4. Verser immédiatement dans des petits moules et laisser reposer 30 minutes.
5. Laisser refroidir complètement pendant 2 heures et ensuite démouler.
 
       
      