Panna cotta à la violette et sauce pavot-miel

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Avec cette panna cotta décorée de violettes, faites souffler un vent printanier sur les assiettes! Légère et florale, cette recette est parfaite au printemps ou en été! Facile à réaliser, cette recette surprenante, préparée avec la Mousse neutre Dawa, n’en est pas moins délicieuse. Testez-la et faites succomber vos hôtes!

Ingrédients

Menge Zutat
1 sachet de Dawa Panna Cotta (120 g)
5 dl de crème entière
5 dl de lait entier pasteurisé ou UHT
20 violettes comestibles (ou 1 cs de fleurs de lavande séchées)
4 cs de jus de citron
4 cs de miel d'acacias
1 cs de graines de pavot
10 violettes comestibles ou violettes en sucre pour décorer

Préparation

  1. Préparer la Panna Cotta Dawa selon les indications figurant sur l'emballage. Hacher finement les fleurs et les incorporer dans la Panna Cotta. Verser la préparation dans 10 moules rincés à l'eau froide. Couvrir et mettre au frais pendant environ 3 heures. Mélanger le jus de citron avec le miel et les graines de pavot.

  2. Démouler la Panna Cotta à l'aide d'un couteau sur une assiette. Arroser de sauce aux graines de pavot et au miel, garnir de violettes.

Valeur énergétique/portion: env. 1212 kJ/290 kcal

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