Sommer Traum
Es ist gut geeignet für den Sommer da es nur Saisonale Früchte drauf hat und das Mousse kühl serviert wird.
Zutaten
Menge | Zutat |
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Honigmelonen Mousse: | |
1 Pack | Neutral Dawa Mousse |
450 ml | passierte Honigmelone Püree |
50 ml | Wasser |
20g | Zucker |
3 Tropfen | gelbe Lebensmittelfarbe |
Beerengeleé: | |
200g | Mix Beeren TK |
25 g | Zucker |
5 g | Zitronensaft |
2-3 EL | Maizena |
Crumble: | |
50g | Mehl |
25g | Zucker |
28g | Butter |
Maringue: | |
81 g | Eiweiss |
56 g | Zucker (1) |
56 g | Zucker (2) |
56 g | Zucker (3) |
Schaum Biskuit: | |
1 | Ei |
12 g | Zucker |
30 g | Glukosesirup |
25 g | Mehl |
5 g | Backpulver |
10 g | Basilikumpesto |
Zubereitung
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Honigmelonen Mousse:
Honigmelonen schälen und entkernen, in Würfel schneiden und mit Wasser und Zucker mixen, passieren und zusammen mit dem Neutral Mousse vermischen. Gelbe Lebensmittelfarbe beigeben und in die vorbereitete Form spritzen. Danach im Schockkühler Tiefkühlen. -
Beerengeleé:
TK Beeren mit Zucker und Zitronensaft in einer Sauteuse weich kochen. Danach mit einem Stabmixer mixen und passieren, nochmals kurz aufkochen und mit Maizena binden und kühl stellen. -
Crumble:
Mehl, Zucker und Butter kurz mit den Händen verkneten bis es Streuselig wird. Danach bei 180 Grad backen bis sie braun und knusprig werden. -
Maringue:
Eiweiss mit Zucker (1) mit dem Handmixer aufschlagen, bei der hälfte der Zeit Zucker (2) beigeben und weiter schlagen, wenn das Eiweiss steif ist Zucker (3) unter dem Eischnee unterheben. -
Schaum Biskuit:
Ei, Zucker und Glukosesirup schaumig schlagen, Mehl, Backpulver und Basilikumpesto unterheben. Den Teig in einem Papierbecher einfüllen und bei 800W 1 Minute in die Mikrowelle geben. Im Becher auskühlen lassen.