Pfirsich/Amaretti/Blaubeeren Mousse im Honigwabenteig
Recette de
Michelle Fiona
Morandi
1. Lehrjahr
Alterszentrum Wengistein
Kategorie
Dessert
Portionen
1
Zubereitungszeit
30 - 60 Min.
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| Honigwabenteig | |
| 80g | Kristallzucker |
| 40g | Bienenhonig |
| 40g | Weissmehl |
| 45g | Butter |
| Pfirsichmousse | |
| 1 Beutel | Dawa Mousse Neutral |
| etwas | Pfirsichlikör und „pürierten“ Pfirsichen |
| Amarettimousse | |
| 1 Beutel | Dawa Mousse Neutral |
| etwas | Amaretto und Amarettichrömli |
| Blaubeerenmousse | |
| 1 Beutel | Dawa Mousse Neutral |
| etwas | „pürierten“ Blaubeeren |
| Deko | Amarettichrömli, Rahmtupfen, Früchte und Minze |
Zubereitung
-
Alle Zutaten für den Honigwabenteig zu einem Teig vermischen. Im Backofen bei 180 Grad für ca. 8 Minuten backen. Herausnehmen und im richtigen Moment mit einer Form (Kreis) ausstechen.
-
Amaretti nach Pauli Rezept zubereiten (für Deko).
-
Für das Pfirsich- , das Amaretti- , und das Blaubeerenmousse alle Zutaten zusammen mischen und in den Frigo stellen.
-
Schichten:
Honigteig / Pfirsichmousse / Honigteig / Amarettimousse / Honigteig / Blaubeerenmousse