Pfirsich/Amaretti/Blaubeeren Mousse im Honigwabenteig
Rezept von
Michelle Fiona
Morandi
1. Lehrjahr
Alterszentrum Wengistein
Kategorie
Dessert
Portionen
1
Zubereitungszeit
30 - 60 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
Honigwabenteig | |
80g | Kristallzucker |
40g | Bienenhonig |
40g | Weissmehl |
45g | Butter |
Pfirsichmousse | |
1 Beutel | Dawa Mousse Neutral |
etwas | Pfirsichlikör und „pürierten“ Pfirsichen |
Amarettimousse | |
1 Beutel | Dawa Mousse Neutral |
etwas | Amaretto und Amarettichrömli |
Blaubeerenmousse | |
1 Beutel | Dawa Mousse Neutral |
etwas | „pürierten“ Blaubeeren |
Deko | Amarettichrömli, Rahmtupfen, Früchte und Minze |
Zubereitung
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Alle Zutaten für den Honigwabenteig zu einem Teig vermischen. Im Backofen bei 180 Grad für ca. 8 Minuten backen. Herausnehmen und im richtigen Moment mit einer Form (Kreis) ausstechen.
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Amaretti nach Pauli Rezept zubereiten (für Deko).
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Für das Pfirsich- , das Amaretti- , und das Blaubeerenmousse alle Zutaten zusammen mischen und in den Frigo stellen.
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Schichten:
Honigteig / Pfirsichmousse / Honigteig / Amarettimousse / Honigteig / Blaubeerenmousse