Pfirsich/Amaretti/Blaubeeren Mousse im Honigwabenteig

Rezept von
Michelle Fiona
Morandi
1. Lehrjahr
Alterszentrum Wengistein
Kategorie
Dessert
Portionen
1
Zubereitungszeit
30 - 60 Min.

Zutaten

Menge Zutat
Honigwabenteig
80g Kristallzucker
40g Bienenhonig
40g Weissmehl
45g Butter
Pfirsichmousse
1 Beutel Dawa Mousse Neutral
etwas Pfirsichlikör und „pürierten“ Pfirsichen
Amarettimousse
1 Beutel Dawa Mousse Neutral
etwas Amaretto und Amarettichrömli
Blaubeerenmousse
1 Beutel Dawa Mousse Neutral
etwas „pürierten“ Blaubeeren
Deko Amarettichrömli, Rahmtupfen, Früchte und Minze

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Honigwabenteig zu einem Teig vermischen. Im Backofen bei 180 Grad für ca. 8 Minuten backen. Herausnehmen und im richtigen Moment mit einer Form (Kreis) ausstechen.

  2. Amaretti nach Pauli Rezept zubereiten (für Deko).

  3. Für das Pfirsich- , das Amaretti- , und das Blaubeerenmousse alle Zutaten zusammen mischen und in den Frigo stellen.

  4. Schichten:
    Honigteig / Pfirsichmousse / Honigteig / Amarettimousse / Honigteig / Blaubeerenmousse