Leuchtturmmousse

Recette de
Robin
Zweifel
3. Lehrjahr
Risa Wisli AG
Kategorie
Dessert
Portionen
10
Zubereitungszeit
30 - 60 Min.

Zutaten

Menge Zutat
1 Beutel Dawa Mousse Neutral
5 dl kalte Milch
4 Aprikosen
1 dl Wasser
10 g Zucker
30 g Schokoladenpulver
40 g Vanillezucker

Zubereitung

  1. Aprikosen hälften mit dem Zucker und Wasser weichkochen, dann pürieren und passieren. Abkühlen lassen.

  2. Den Beutelinhalt mit der Milch aufschlagen und auf drei Schüsseln verteilen.

  3. Das Natur mit Vanillezucker mischen, das zweite mit Schokoladenpulver und das dritte mit dem Aprikosen-Püree.

  4. Nun jede Portion in einen separaten Spritzbeutel füllen – die Natur- und Aprikosenpüree ohne Tülle, die Schokoladenmousse mit einer Sterntülle.

  5. Zum Anrichten in Gläsern schichten: zuerst die Aprikose, dann Natur, und zum Schluss die Schokolade.