Himmlische Mousse-Symphonie
Drei verschiedene Früchtemousses.
Zutaten
Menge | Zutat |
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140 g | Dawa Mousse Neutral |
50 g | Aprikosen, Pulpe |
50 g | Himbeeren, Pulpe |
50 g | Brombeeren, Pulpe |
100 g | Honigwabenteig |
93 g | Butter, weich |
150 g | Puderzucker |
75 g | Honig, flüssig |
75 g | Mehl, gesiebt |
72 g | Puderzucker |
420 g | Früchte |
18 g | Grand Marnier |
18 g | Zitronensaft |
Zubereitung
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Den Honigwaben Teig mit Butter, Puderzucker, Honig und Mehl zubereiten, mindestens eine Stunde kühlstellen.
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Für die Farbgebung, macht man drei verschiedene Pulpes. Dazu verwendet man Früchte, Puderzucker, Grand Marnier und Zitronensaft. Das Dawa Mousse Neutral durch drei Teilen und die Menge, der Milch, den Pulpes anpassen (2/3 Milch, 1/3 Pulpe). In eine Schüssel, kühl stellen.
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Die Honigwaben in Kugeln formen und bei 180°C für ca. 4min goldbraun backen. Über die gewünschte Form legen und erkalten lassen.
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Das Brombeerenmousse mit einem Spritzsack in die Form abfüllen, alles für das Ausgarnieren bereitstellen.
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Nun kann kreativ aus garniert werden.
WICHTIG: Das Himbeermousse erst vor dem Foto in die Honigwabe spritzen, da sie sonst weich wird.
Allergene: Gluten, Milch