Chococake surprise

Une mousse onctueuse au chocolat montée avec la base neutre Dawa, alternée avec une crème douce et des morceaux de cake moelleux. 

Recette de
Verore
Jusufi
1ère année d'apprentissage
EMS résidence des chênes
Kategorie
Dessert
Portionen
6
Zubereitungszeit
< 30 Min.

Zutaten

Menge Zutat
Lait
Mousse neutre
Chocolat
Crème 35%
Pépites du chocolat

Zubereitung

  1. J’ai commencé par préparer une mousse neutre à base de Neutral Dawa, puis j’y ai ajouté du chocolat fondu pour lui donner une belle intensité de goût.

  2. Une fois la masse bien mélangée et crémeuse à souhait, je l’ai transférée dans une poche à douille.

  3. Dans mes verrines, j’ai dressé une première couche de mousse, suivi d’un peu de crème, puis de morceaux de cake que j’avais préalablement émiettés.

  4. J’ai alterné les couches jusqu’à ce que les verrines soient bien remplies.

  5. Pour finir, j’ai réalisé une jolie décoration sur le dessus, avec un nuage de crème et quelques pépites de chocolat pour la touche gourmande et le contraste de texture.

Verwendete Produkte