Mousse citron et ses tuiles au amandes

C’est t’une recette avec plein de goût différent, qui ce mélange très bien entre eux

Recette de
Hector
Genilloud
2 année d'apprentissage
Réseau santé glane
Kategorie
Dessert
Portionen
1
Zubereitungszeit
30 - 60 Min.

Zutaten

Menge Zutat
Mousse citron:
50 ml jus citron
50 ml lait
28 g de Dawa Mousse Neutre
50 g de sucre
Ligne chocolat:
15 g de chocolat
Tuile amande:
6,4 g farine
32 g de sucre
2 g de sel
22 g de blanc d’œuf
8 g de beurre fondues
40 g d’amande effilées
Kamikaze gélifiée:
1 de kamikaze
1.5 feuilles de gélatine

Zubereitung

  1. Mousse:
    Battre le lait, la poudre et le sucre ensuite ajouter les jus de citron battre 3/5min, reposer 4h.

  2. Tuile amande:
    Battre farine sucre, sel et le blanc d’œuf, ajouter les amandes effilées mélanger à la spatule.
    Graisser un plat disposer un peu de pâte étalé à la fourchette. Mettre au four 5min environ à 180 degrés.

  3. Ligne chocolat:
    Fondre le chocolat au bain marie. Disposer le chocolat fondu entre deux règle pour la hauteur laisser refroidir jusqu’à pourvoir modeler le chocolat remettre à refroidir.
    Fondre la gélatine au kamikaze refroidir. Dresser

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