Mousse citron et ses tuiles au amandes
C’est t’une recette avec plein de goût différent, qui ce mélange très bien entre eux
Recette de
Hector
Genilloud
2 année d'apprentissage
Réseau santé glane
Kategorie
Dessert
Portionen
1
Zubereitungszeit
30 - 60 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
Mousse citron: | |
50 ml | jus citron |
50 ml | lait |
28 g | de Dawa Mousse Neutre |
50 g | de sucre |
Ligne chocolat: | |
15 g | de chocolat |
Tuile amande: | |
6,4 g | farine |
32 g | de sucre |
2 g | de sel |
22 g | de blanc d’œuf |
8 g | de beurre fondues |
40 g | d’amande effilées |
Kamikaze gélifiée: | |
1 | de kamikaze |
1.5 | feuilles de gélatine |
Zubereitung
-
Mousse:
Battre le lait, la poudre et le sucre ensuite ajouter les jus de citron battre 3/5min, reposer 4h. -
Tuile amande:
Battre farine sucre, sel et le blanc d’œuf, ajouter les amandes effilées mélanger à la spatule.
Graisser un plat disposer un peu de pâte étalé à la fourchette. Mettre au four 5min environ à 180 degrés. -
Ligne chocolat:
Fondre le chocolat au bain marie. Disposer le chocolat fondu entre deux règle pour la hauteur laisser refroidir jusqu’à pourvoir modeler le chocolat remettre à refroidir.
Fondre la gélatine au kamikaze refroidir. Dresser
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