Roulade mortadelle-moutarde
Les fans du combo mortadelle-moutarde vont adorer cette recette: agrémenté d’une mousse aérienne, ce gâteau roulé est l’amuse-bouche idéal!
Catégorie
Décoration
Portions
12
Temps de préparation
< 30 Min.
Ingrédients
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 250 g | de lait |
| 70 g | de mousse neutre Dawa |
| 30 g | de moutarde |
| 300 g | de mortadelle, finement coupée |
Préparation
-
Verser la Mousse Neutre Dawa et le lait dans un saladier, battre au batteur électrique jusqu’à obtention d’une consistance ferme, puis incorporer la moutarde.
-
Disposer les tranches de mortadelle en les faisant se chevaucher sur un film alimentaire, les recouvrir de mousse et les rouler rapidement en boudin.
-
Placer au réfrigérateur pendant quelques heures, de préférence toute la nuit.
-
Couper le boudin en tranches régulières et les arroser d’une vinaigrette à la moutarde.
Commentaires