Roulade mortadelle-moutarde

Les fans du combo mortadelle-moutarde vont adorer cette recette: agrémenté d’une mousse aérienne, ce gâteau roulé est l’amuse-bouche idéal!

Catégorie

Décoration

Portions

12

Temps de préparation

< 30 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
250 g de lait
70 g de mousse neutre Dawa
30 g de moutarde
300 g de mortadelle, finement coupée

Préparation

  1. Verser la Mousse Neutre Dawa et le lait dans un saladier, battre au batteur électrique jusqu’à obtention d’une consistance ferme, puis incorporer la moutarde.

  2. Disposer les tranches de mortadelle en les faisant se chevaucher sur un film alimentaire, les recouvrir de mousse et les rouler rapidement en boudin.

  3. Placer au réfrigérateur pendant quelques heures, de préférence toute la nuit.

  4. Couper le boudin en tranches régulières et les arroser d’une vinaigrette à la moutarde.

Produits utilisé

Commentaires