Blanc-manger aux myrtilles et au chocolat
Dans les pays germanophones, on surnomme ce dessert français classique «Mandelsulz», autrement dit «blanc-manger». Il n’en reste pas moins sensationnel, surtout associé à du chocolat à la myrtille!
Catégorie
Décoration
Portions
10
Temps de préparation
< 30 Min.
Ingrédients
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 sachet | de blanc-manger Dawa |
| 1 l | de lait |
| 400 g | de chocolat au lait |
| 200 g | de chocolat Ovomaltine |
| 100 g | de myrtilles |
Préparation
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Préparez le blanc-manger Dawa selon la recette, versez-le dans des verres et laissez refroidir.
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Répartissez les myrtilles dans une terrine. Faites fondre le chocolat au bain-marie, versez le chocolat fondu sur les baies. Laissez durcir, puis coupez en petits morceaux.
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Garnissez le blanc manger de chocolat aux myrtilles.
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