Blanc Manger mit Heidelbeer- Schokolade

Dieser französische Dessertklassiker wird im deutschsprachigen Raum etwas gar prosaisch «Mandelsulz» genannt. Eine Sensation ist er trotzdem – besonders in dieser Kombination mit Heidelbeer-Schokolade!

Kategorie

Dekoration

Portionen

10

Zubereitungszeit

< 30 Min.

Zutaten

Menge Zutat
1 Beutel Dawa Blanc Manger
1 Liter Milch
400 g Milchschokolade
200 g Ovomaltine-Schokolade
100 g Heidelbeeren

Zubereitung

  1. Dawa Blanc Manger gemäss Rezept zubereiten, in Gläser füllen und auskühlen lassen.

  2. Heidelbeeren in einer Terrine verteilen. Schokolade im Wasserbad schmelzen; Beeren mit der Schokoladenmasse übergiessen. Fest werden lassen und in kleine Stücke schneiden.

  3. Blanc Manger mit der Heidelbeer-Schokolade garnieren.

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