Mousse à l'Ovomaltine avec des raisins, des kiwis et des groseilles

Des fruits d’automne frais, associés à l’incomparable Mousse Ovomaltine Dawa: cette recette est en passe de devenir un grand classique!

Catégorie

Décoration

Portions

12

Temps de préparation

< 30 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
1 sachet de mousse Dawa à l’Ovomaltine
250 ml de lait entier
250 ml de crème entière
300 g demraisins blancs sans pépins
300 g de groseilles
2 kiwis

Préparation

  1. Préparer la mousse Dawa à l’Ovomaltine selon la recette et la verser dans des verres.

  2. Couper les raisins en deux, éplucher les kiwis et les couper en petits triangles, égrapper les groseilles.

  3. Garnir la mousse de fruits et de baies.

Produits utilisé

Dawa Mousse Ovomaltine

Dawa Mousse Ovomaltine

CHF 
102.75

Commentaires