Mousse à l'Ovomaltine avec des raisins, des kiwis et des groseilles
Des fruits d’automne frais, associés à l’incomparable Mousse Ovomaltine Dawa: cette recette est en passe de devenir un grand classique!
Catégorie
Décoration
Portions
12
Temps de préparation
< 30 Min.
Ingrédients
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 sachet | de mousse Dawa à l’Ovomaltine |
| 250 ml | de lait entier |
| 250 ml | de crème entière |
| 300 g | demraisins blancs sans pépins |
| 300 g | de groseilles |
| 2 | kiwis |
Préparation
-
Préparer la mousse Dawa à l’Ovomaltine selon la recette et la verser dans des verres.
-
Couper les raisins en deux, éplucher les kiwis et les couper en petits triangles, égrapper les groseilles.
-
Garnir la mousse de fruits et de baies.
Commentaires