Ovomaltine-Mousse mit Trauben, Kiwi und Johannisbeeren
Frische Herbstfrüchte – kombiniert mit der einzigartigen Dawa Mousse Ovomaltine: Dieses Rezept hat das Zeug zum Klassiker!
Kategorie
Dekoration
Portionen
10
Zubereitungszeit
< 30 Min.
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 Beutel | Dawa Mousse Ovomaltine |
| 250ml | Vollmilch |
| 250ml | Vollrahm |
| 300 g | weisse Trauben; kernlos |
| 300 g | Johannisbeeren |
| 2 | Kiwi |
Zubereitung
-
Dawa Mousse Ovomaltine nach Rezept zubereiten und in Gläser füllen.
-
Trauben halbieren; Kiwi schälen und in kleine Dreiecke schneiden; Johannisbeeren abzupfen.
-
Mousse mit Früchten und Beeren garnieren.
Kommentare