Ovomaltine-Mousse mit Trauben, Kiwi und Johannisbeeren

Frische Herbstfrüchte – kombiniert mit der einzigartigen Dawa Mousse Ovomaltine: Dieses Rezept hat das Zeug zum Klassiker!

Kategorie

Dekoration

Portionen

10

Zubereitungszeit

< 30 Min.

Zutaten

Menge Zutat
1 Beutel Dawa Mousse Ovomaltine
250ml Vollmilch
250ml Vollrahm
300 g weisse Trauben; kernlos
300 g Johannisbeeren
2 Kiwi

Zubereitung

  1. Dawa Mousse Ovomaltine nach Rezept zubereiten und in Gläser füllen.

  2. Trauben halbieren; Kiwi schälen und in kleine Dreiecke schneiden; Johannisbeeren abzupfen.

  3. Mousse mit Früchten und Beeren garnieren.

Verwendete Produkte

Dawa Mousse Ovomaltin

Dawa Mousse Ovomaltine

CHF 
102.75

Kommentare